首页| 文化| 科技| 旅游| 社会| 综合| 国际| 教育| 汽车| 时事| 财经| 军事| 健康养生| 娱乐| 体育|

摩斯国际mos_不用味精就已很鲜美的丝瓜香菇炒蛋,颜色漂亮营养好,一学就会

2020-01-11 17:59:03 

摩斯国际mos_不用味精就已很鲜美的丝瓜香菇炒蛋,颜色漂亮营养好,一学就会

摩斯国际mos,目前,人们在饮食中注重健康和营养。我每天乘地铁去上班。今天,我听到几个家庭主妇谈论下班后在地铁里做饭。有人说她做的每件事都添加味精,甚至烤红烧牛肉。另一位说红烧牛肉添加了大量酱油,酱油本身具有提高新鲜度的作用,不需要味精。第三个说肉菜更不用说了,她甚至很少在素菜里放味精,而且她的家人都习惯了吃和吃,他们认为没有什么区别。最后,每个人都一致得出结论,烹饪时最好尽量少放调料,吃原味。

事实上,如果你想让素菜美味可口,还有另外一种添加蘑菇成分的方法。各种蘑菇都有自己独特的风味,特别是香菇,肉质丰满细腻,味道鲜美,营养丰富,营养价值高。新鲜香菇应快速油炸,干燥,长时间浸泡,这是烹饪的好帮手。添加香菇后,素菜根本不需要添加味精。鸡蛋甚至更通用。无论什么成分一起使用,它们都有很好的颜色和味道,并且蛋白质含量很高。每个人每天吃1-2个鸡蛋是必要的。

当秋天来临时,气候变得干燥。丝瓜是一种富含水分的好食物,可以美白补水。它与丝瓜、香菇和鸡蛋一起油炸。它不仅颜色漂亮,而且营养丰富。这些食物很容易买到。买几个回家煎一下。他们可以在不到10分钟的时间内送达,而且他们经常受到家人的欢迎。我已经学了一些这样的菜。我不用担心晚上什么好吃的。事实上,烹饪真的是一件非常快乐的事情。

[丝瓜蘑菇炒鸡蛋]

配料:丝瓜400克,蘑菇60克,鸡蛋2个

辅料:油30g,盐适量,料酒2g

练习:第一步:准备一个丝瓜,五个新鲜蘑菇和两个鸡蛋。如果有人问我能不能煮干蘑菇,我也能做,但味道不如新鲜蘑菇新鲜,干蘑菇更适合长时间做菜。

第二步,丝瓜被削去外皮,切成小块备用,蘑菇被切下手柄,清洗并切片备用。把鸡蛋打成一个小碗。

第三步,向鸡蛋中加入一滴盐和一滴料酒,去除腥味,均匀搅拌成蛋液。

第四步,向火锅中加入20克油,加热至50%,倒入蛋液,凝固后将锅底翻炒成大块,关火取出。

第五步。把鸡蛋煮得熟透,不要太老。仍有一些生蛋液需要填充以备后用。

第六步,在鸡蛋最初油炸的锅里多加点油,加入蘑菇片,翻炒

第七步,加入丝瓜块,翻炒均匀

第八步,你可以加一点水,半小碗水

第九步,盖上盖子,煨1-2分钟,直到丝瓜和香菇稍微变软,然后加入少许盐调味。

第十步:加入鸡蛋块,翻炒均匀

步骤11:准备好一盘色泽和营养极佳的炒菜。

一道非常清淡、健康和美味的菜。你学会了吗?

© Copyright 2018-2019 saraegypt.com 八集门户网站 Inc. All Rights Reserved.